Económica

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El agricultor o ganadero cuenta con unidades de producción (tierra, insumos, agua y animales) pero no tiene financiamiento ni el acceso a la información necesaria para optimizar estos recursos productivos, teniendo como resultado un bajo precio de los productos finale.

La actividad agropecuaria en Majua, se la ha desarrollado a baja escala, o más bien de auto consumo o de subsistencia (arroz, maíz, plátano, yuca, frejol etc.), Actualmente se está desarrollando la producción de cacao fino de aroma.

La producción ganadera, avícola y de pesca no tiene mayor influencia en el sector .La mayoría de los habitantes se dedican al cultivo del cacao, palma de aceite, maíz, yuca, plátano, guineo, etc., estos productores se ven afectados ya que la falta de caminos vecinales en buen estado y líneas de comunicación que permitan la conexión de los recintos con la cabecera parroquial de Majua , dificulta la comercialización de la poca producción que consiguen, lo que limita el desarrollo socio económico de los habitantes, los cuales adicionalmente tienen una restringida circulación de capital y viven apenas por encima de los índices de pobreza extrema con alrededor de 2 a 3 dólares por día. 

 

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